Анютке Паршиной! В день рождения сына

Светлана Мартьянова
Не бывает радости иной,
нежеле рождение ребёнка.
Маленькй комочек дорогой –
первенец! В семье теперь мальчонка!

В планах мамы с папой (молодых)
вырастить достойным в жизни сына.
Годы промелькнули... И...– плоды
всех трудов – прекрасная картина!

Молод и красив, богат душой,
стал уж папой доченьке чудесной.
А для мамы Ани золотой –
радость в доме стала бесконечной.
18.04.2024г.