А я к тебе...

Владимир Хотин1
..А я к тебе! О, ты ещё в исподнем?
Прости, я сам донельзя стал зашуган...
Давай побродим по лесу сегодня
и просто поаукаем друг другу.
Мой пульс частит на квёлых стыках нервов...
И твой?! Ну вот...
Нам -- в росных листьев блицы;
где не достанет серость будней, стервость;
где меж дерев лучей златые спицы;
упасть в траву; забить на всё... Забыться!