А если...

Деля Майер
"А если я не хочу?"
Сказал ты как -то мне.

"А если я не хочу отпускать твою руку во сне?"
"А если я не хочу навеки с тобой прощаться?"
"А если я не хочу назад к тебе не возвращаться?"
" А если я не хочу забыть про твоих парней?"
"А если я не хочу не любить тебя всё сильней и сильней?"
"А если я не хочу бояться?"
"А если с тобой перестал забываться?"
"А если с тобой не нужны сигареты?"
"А если с тобой бесконечное лето?"
"А если с тобой по ночам легче дышится?"
"А если с тобой много песен напишется?"
"А если без тебя здесь нелепо и жутко?"
"А если меня ты лишаешь рассудка?"

Прости дорогая, осталась минутка,
Люблю тебя нежно и чутко.