Как никогда сейчас я вижу...

Акнат Накаев
Как никогда сейчас я вижу, что я  - не моё тело,
Оставить его в нужный час - обыденное дело.
Прошу не долгих лет себе, а помыслов высоких,
Чтобы последний вдох свой сдать решительно и смело.