Неопознанный объект

Елена Юрьевна Чеботарева
Звёзды в космосе летали,
Дружно ножками болтали.
Что за чудо- спецэффект?
В синем космосе замечен
Неопознанный объект.
Звёзды вдруг заволновались,
Закружились, заметались.
Желтоокая луна,
Что Земле века верна,
Успокоить поспешила,
Тайны занавес открыла:
«Волноваться не спешите,
Свет тревожный отключите -
Галактический ландшафт
Изучает космонавт».


Художник Аня Р.