Ложь о России по миру сквозит

Виктор Пузарин
         
Ложь о России по миру сквозит.
Мы же за Правду боремся.
Вновь в Украине Бандера сидит,
НАТО открыто с ним сводится.

Мы не имеем Правды другой,
Наша Правда фашистами взорвана.
Нам не надо земли чужой,
Мы своё возвращаем Родине.

Без потерь не бывает войны,
Гибнут парни за Правое дело.
Вечная Слава Героем страны,
Не щадящим своего тела!

        18.04.2024.