ехал трамвай...

Елена Максимова 8
по городу ехал трамвай,
колеса задорно стучали,
спешил он в причудливый май
подальше от зимней печали…

всем видом кричал он - встречай,
весну, а за нею и лето,
забудь про тоску и печаль,
река разлилась уже где-то

вдали...зацветает сирень,
щебечут веселые птицы…
по городу ездил весь день
трамвайчик волшебный… случится

могло это в городе  «N»  -
в любом городишке, по сути…
весна – повод для перемен,
поэтому радуйтесь, люди!


18 апреля 2024 год*

(навеянное изображением на картинке из открытых источников интернета)