Давно погиб

Михаил Рожнов
Мешки под глазами,
Кошмарные ночи.
Ты шепчешь - "дурак, держись!"

На миг просто замер,
Доверившись ночи,
Свой дым выпуская ввысь.

Стою понимая,
Что лето проходит,
А с летом проносится жизнь.

Ты шепчешь - "Истерик",
Ты шепчешь - "Придурок",
"Отпустит, прошу, вернись!"

Как будто на плахе,
Лежу вспоминая,
Свою неудачную жизнь.

Ты шлешь меня нахер,
А я улыбаюсь,
Срываясь слезой на карниз.

Бессонные ночи,
Во лжи и дурмане,
Наматывая круги,
Во мне одиночеств,
На семь миллиардов,
Поэт твой давно погиб.
***