День закончен...

Алексей Рубцов 4
День закончен...Синий вечер
Тихо входит в каждый дом.
На стене часы с кукушкой,
Смех девчат плывет с опушки,
Прячась в ельник за бугром.

День закончен...Солнце скромно
Спряталось за темный лес.
Звуки дня почти заснули,
А ночные-вновь проснулись.
Солнца луч,сверкнув,исчез.

День закончен...Мы "Спасибо!"
Говорим ему сейчас!
Отложи,ты,дня проблемы,
До утра закрой все темы,
Что тревожат нас подчас!

День закончен...Чудо ночи
С волшебством приходит в дом.
Душу распахни для сказки:
Нам дает природа краски
И историй целый том!

День закончен...