В полутонах

Аркадий Белист
В полутонах,
Сквозь сито занавески
Запечатлён твой образ
На холсте.
Так фрески
В древнем храме
На стене
Не выцветают,
Краски опадают
Листом осенним
В память о тебе.
**
Что дрожь дождя.
Ведь от неё
Не скрыться
Под синей шляпою
В изогнутых полях.
Мой листопад,
Дай вволю насладиться
Багряной розою
На тулье. Синей птицей,
Впорхнувшей бабочкой,
Застывшей.
Но нет тебе покоя.
И ресницей
Стирает время,
Отпускает улетать.
**
К публикации
Beauty Art
Art Painting by Artist
Alexandrina Karadjova