сквозняк и кость

Василий Струж
я забыл захлопнуть форточку
и осклабился сквозняк
и мне в спину свою мордочку
тычет маленький слизняк

поражает морда спИны
что капусту гладный жук
те поют хребты ослиные
дюнами барханов жуть

поражает морда спины
тянет лыбится скользит
Квазимодо в мокасинах
офисовый паразит

поражает морда спины
поражает красотой
морды свежемегазимней
ластясь косточке спинной