Иначе нельзя

Галина Небога
Разве жизнь у людей не короткая?   
Так не долог наш жизненный путь!   
Пусть счастливая, где-то сиротская,
Но родился - живи, в этом - суть.

Жаль теперь обесценились ценности
И не в моде семейный уклад.
Время стерпит, развеет всё в вечности,
Нам оставит - любовь, мир и лад.

Всё в космической книге написано -
Мы не в силах порой осознать.
Только Богом нам свыше предписано -
Род людской на Земле продолжать.
 
Только в этом основа бесценная
Нашей жизни, планеты - Земля.
Пусть простая, она - совершенная!
Вы поймите, иначе - нельзя!