Веду тебя на нежные границы...

Мария Мелощук
- Веду тебя на нежные границы,
На рыхлые снега моих полей,
Хрустящий лёд, асфальтовые ситцы -
Я кружевной звенящий Водолей.

Твоя беспечность - мой привычный замок,
Твой гулкий звук - мой колокольный стон,
Разверзнут рот у пропасти внезапной -
Развёрнут шире колдовской полёт.

Прохлады путь, растопленное лето,
Ты испарение, я облако тебя.

- Не найден свет, но найденное место
В груди таится где-то для тебя.

18.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК