Где-то там...

Аркадий Люборацкий
Там океанский бриз потерянной любви,
Колышет гладь прибрежных откровений,
Там солнце не пугается зари
И светит в души новых поколений.

Там где-то, между небом и землёй,
В тумане растворилось вдохновенье
И жизни пульс клокочущей струёй
Укажет путь на новые свершенья.

Там между двух сердец нет пустоты,
Она заполнена гармонией и сказкой.
Там наши берег, бережёт следы
И помнит необузданные ласки.

Там кто-то скажет, вслух произнесёт
Заветные слова что сердцу милы
И совершит волнующий полёт
Найдя у океана середину.

Там снова, вновь надышится мечта
И вспомнит, что ещё пока жива,
И горизонта дивная черта
Укроет даль, в Святые покрова.