Новые вопросы

Королёва Ольга Михайловна
В потоке мыслей и посланий
Мой путь все четче вижу я,
Как Проводник... Источник знаний,
Открылись двери Бытия…

Мне нужен сильный покровитель,
Наставник, деловой партнёр.
Пора сменить свою обитель
И выбрать новый договор,

Преодолеть долги, кредиты,
Из тени выйти в белый свет,
Нести пророчества элите
Предоставлять такой ответ,

Что свет прольет на тьму вопросов,
Покажет верный путь вперёд…
Ответы ждут того, кто спросит,
Меня отыщет и спасёт...

18.04.24