Белая ночь. 1853

Виктор Рашитов
Удивляет пространство
Своей красотой.
Небо прекрасное
Светит всю ночь.
Солнце старается
Всё осветить,
Словно бы, день,
Продолжает идти.

В этом восторге,
Хорошего времени.
Мир стал таким,
В разумном значении...
Мудрость во всём,
Историческом плане,
Решает вопросы,
В ночном состоянии.

Мера доступна,
В северном крае,
Где небеса
Дарят подарок.
В самом Совершенстве,
Очень забавном.
Где Белые ночи
Похожи на сказку.

            18.04.24