Пел Высоцкий

Паршаков Сергей
,,Друг,оставь покурить,
А в ответ тишина"...
Пел Высоцкий в джинсах и батнике.
Пел,верил фашистам ханА!
И не станут клеймить русских-ватники.

Если случилось сейчас.ТЫ воскрес
ТЫ бы сбрендил умом без запоя!
Как ребята с калашами на перевес
Тысячами не вернутся из боя

И бунтарская Вовка,твоя душа
Старалась прикрыть те окопы
Откуда РУССКИЕ и не из ППШа
Рвут в клочья нацистские жопы!

Сражаясь за веру,гибнут за РУСЬ
Со смертью,с судьбою вновь споря
В час затишья вновь слышишь:
,,Друг,оставь покурить"...
........................
А он вчера не вернулся из боя...