Апрельская весна

Тая Спас
Апрельская весна
Тепло нам принесла,
Зацвели тюльпаны,
Пионы и герани.

Зацвели деревья,
Вишни, абрикосы,
Зажужжали шмели
На цветах мимозы.

И душа запела
Радостные трели,
Любовь к жизни оживила,
Прогнала метели.

18.04.2024г.