Стихи из детства

Олеся Лисович
Облако, ветер, солнце и смех;
В жизни Вас ждёт грандиозный успех.
Пусть птицы поют,
Слышен шелест травы,
Ветра вой
И плеск шумной волны.
Пусть цветут цветы, солнце греет лучами,
И всегда и везде пусть будет мир над нами!