Апрель 2024 в Севастополе

Анна Смурова
               
Трава,   цветы,  зелёный   лист
Блестит   на   солнце   юн   и   чист.

Невестой   в   белом,   как   свеча,
Благоухает   алыча.

Цветущий   розовым   багряник
Блистает,   как   пасхальный   пряник.

И   хоть  поверить   трудно   в   это,
Но   за   окошком   уже   лето…