Весенняя оттепель

Феоктистова Елена
Я скучаю сейчас за тобой!
Я и раньше в разлуке маялась...
То, что было у нас  зимой...
Всё куда- то весною... стаялось.

И летят в небо птиц голоса,
Уводя за собою лучшее...
То,... что было у нас тогда...
Унесла всё весна цветущая...

Пусть во всём винят холода...
И морозную злую стуженьку.
Но ведь в сердце жила весна!
И теплом согревала душеньку!

Отпустила любовь... зима...
Стаи птиц улетели... в оттепель...
На душе теперь- холода...
По стеклу - лишь капель- Оттепель.

18.04.2024 г.
Елена Феоктистова
ФЕЯ

КАПЕЛЬ - ОТТЕПЕЛЬ.
( Второй вариант названия)