ПЁС

Вера Владимировна Качанова
Он тихо в комнату войдёт,
Гавкнет пару раз.
Он как будто говорит:
"Рад я видеть вас!".

Он наш добрый, умный друг
Верен он всегда.
Если что случится вдруг,
Знает он - беда.

Тихо руки он лизнет,
Ткнёт в них мокрый нос.
Все узнает, всё поймёт
Умный верный пёс.