Сложно

Эстель Флоризель
Подойди ко мне ближе, посмотри мне в глаза,
Запомни меня такой.
Ты рядом ещё, но если придёт гроза,
Останешься ли со мной?

Держи мою руку, считай мой пульс.
Узнай меня прямо сейчас.
Почувствуй цвет ночи, запах и вкус.
Это единственный шанс...

Поговори со мной, это возможно.   
Попробуй меня понять.
Но если всё слишком сложно,
Не бойся меня потерять.