Вечная память тебе Анатолий

Тамара Бобровицкая
.      
Вот   и   твой   поезд   ход   притормозил
Замедлив  у   последней   остановки
Жизнь  пробежала   -   будто бы  не   жил
Осталось в  прошлом  всё
                – и всё  навеки  смолкло

Конечно же  -  двух  жизней  не  бывает
И в  прошлое -   бесспорно   нет  возврата
У  изголовья  дочь  , жена  рыдают
Всем  тяжела  такая боль  утраты

Ещё  вчера -  за  ужином   с  женой
Страницы  жизни  радостно  листали
А  утром  -  отошёл  ты  в  мир  иной
Не  осознать -   всей  скорби  и  печали

Как  тяжело  в  такое всем   поверить
Что  ты  ушёл  совсем  и  навсегда
И  боль твоей  безвременной  потери
Не  заменить  ничем  и никогда

Тебя не  будет среди  нас   с  живыми
Ты  больше  не  вернёшься  никогда
Но  вечно  будем  помнить  твоё  имя
И  память  сохраним  мы  -   на  года  17 04 2024 г.посв Анатолию Кочеткову