всё?

Дмитрий Панков 3
Жёлтый выращен зелёным
ну а синий голубым
По заката черноцветью
мажет ветер золотым…
Ну а ты с лицом высоким
что печалишься дружок ?
Ниспадающая проседь…
Болью выбелен висок…
По морщине неглубокой
сквозит жилкой кровоток
Как припасть
Как переехать
Как судьбу перепахать
Поцелуем запоздалым
вспомнить жизнь
как в гроб упасть