Тишина -души

Ксения Маргелова
   ТИШИНА-ДУШИ.


И коль кто слушал тишину.
Душа ,твоя она - ранима.
И как -безмолвная струна.
Она ,такая же ,не винна.

Слеза на ,взрыв не умолкая.
Под крик, и стон -столь той вины.
Твою судьбу -что -защищая.
Ту нежность -той поры тиши.

Что -не под -власть,  ты -зделав согрешил.
Извне как бьеться, - сердце.
И день за -днем,прожил свой этот -день.
И если ,жив буть- то согреши немного.

Душа ,она настоль часта.
И ангел, он с тобою рядом.
Она всю жизнь ,собой чиста.
Она не ищет -себе рая.

Душа болит, она-ранима.
И так -сильна.
Где в -тишине,до боли слез.
Кто был с тобой -предал тебя.