Зелёное Лето

Вячеслав Моисейчев 3
Пролетело зелёное Лето
И Дожди застучали в Окно
Улетели певучие птицы
Улетели туда, где тепло
 
Завьюжила Зима , белым Снегом
Заморозила Реки Пруды
От холодной Луны отразились
Блики яркие , дальней Звезды

Побежали ручьи из под Снега
Желтым днём, от лучей золотых
На Берёзах набухли побеги
Пронеслись, струи Ливней , косых

Закружило зелёное Лето
Раздарило согревший Закат
От Зари обомлела природа
И пошёл год по кругу назад.