Вечная любовь

Евгений Добрин
Не верю, что закончилось жаркое лето
Что прохладой осенней на нас потянуло
Судьба на любовь наложила нам вето
В постель одиночество к нам заглянуло
Это время пришло и любовь изменилась
Обрела вид спокойный для нас незаметно
Только в сердце моём любовь сохранилась
Люблю как и прежде горячо, беззаветно.