Наследие Суворова

Владимир Трусов Царский
(о храме в селе Кистыш, Суздальского района)

Чудеса за чудесами,
Благодарно смотрим ввысь,
Кто не верит ; гляньте сами,
Храм готов; иди молись!

Совершаются молебны,
Происходят чудеса,
Благодатию целебной
Бог зовёт на небеса!

Всенародно, с верой доброй,
Украшаем Божий храм,
Пусть враги шипят как кобры,
Даст Суворов по зубам.

Охраняет он с любовью
Благодатный уголок,
Если что ; нахмурит брови,
Даст нам праведный урок.

Как трудились и молились
Русские ; какой восторг!
Как за Русь Святую бились
И вели за небо торг.

Пусть и нынешнее племя
Возрождает русский мир.
Дай нам Бог на это время,
Остановим вражий пир!

Вечер 14 января 2021 г.