Я выбираю - смотреть на твою красоту...

Максим Рудницкий
Я выбираю - смотреть на твою красоту,
Когда ты смеёшься, когда ты скучаешь,
Когда мне быть ближе к себе разрешаешь.
И сам свои чувства ловлю на лету.

Я выбираю - услышать твой голос опять,
Длинным ли аудиосообщением,
Мимолётным ли с лестницы словодарением,
Только бы речи твоей мне внимать.

Я выбираю - встречать тебя по утрам,
А там уж - знаем друг друга, не знаем...
На лавочку сядем, иль где погуляем,
Пусть только увидимся, и - по домам.

По-дружески просто, или любя,
Не важно, как ты этой встречи желала,
Самое главное - чтобы ты знала:
Я выбираю тебя!