Белая ночь. 1855

Виктор Рашитов
Атмосфера сияет
Забавным огнём.
Солнце в Вселенной,
Светит кругом.
Маршрут через край,
Пролёг постепенно,
Затронув места,
Ночных километров.

Расширенна зона,
В таких обстоятельствах,
Из смеси единой
Вершин необъятных.
В значении правильном,
Необходимом,
Это событие
Очень красивое.

Время в восторге
Своих обязательств,
Верить в содействие
Планов сияющих.
Где на просторе
Видимых далей,
Округа большая
Сияет над нами.

Слагаемость чудных,
Восторгов небесных,
В самом Совершенстве
Волшебного цвета.
Где в плане высоком,
Таких пониманий,
Всё небо ночное
Дарует сияние.

         18.04.24