Вот и нашёл своё призвание Степан

Валерий Сентюрин
Берегите природу
Олег Зайцев 4
Степан напился в лесополосе
И был покусан там клещами .
Кто укусил его - издохли все ,
А впрочем виноваты сами .

*****************************************

Сколько учёные в разных НИИ ни мозговали,
А как покончить с паразитом сим не знали,
Но вот в конце-концов настали времена,
Легко проблема разрешилася сама,
Чтобы проблему клещевую разрешить,
Не надо мозги нам теперича сушить,
Довольно Стёпушку всего лишь напоить
И с одной лесополоски на другую отвозить