Вишня тибетская

Любовь Улуру
                Кора блестит и очень гладка,               
                Имеет медно-красный цвет               
                И тянет, словно мармеладка,               
                Орнамент чёткий на стволе               

                И в восхищенье целый мир,               
                Полосочки – особый шарм,               
                Сюрприз, ты вдруг замрёшь на миг            
                Экзотика, шедевры.. Факт!



 18.04.24.