Бегущий по горлышку бутылки 2874858578471

Александр Пеплов
Алкокросс это нечто, ребята.
До финиша не дожил никто.
Было много Ахиллесов, Гераклов
Все попадали, как домино.

В этом нет ни тепла, ни спасения.
Только твердое, холодное дно.
Заплывая в реки весенние,
Околеешь, как здесь темно.

Этот путь лишь слепое затмение,
Здесь заранее все решено.
Погоди, и отставь бутылку,
Ведь другое Тебе суждено.