Воспоминания. Я победил! Я это сделал!

Элий Вайнерман
«Я победил! Я это сделал!
Я жизни формулу нашёл!»
Когда сад радостный апрельский
Средь неказистых улиц цвёл.

Замкнись в своих воспоминаньях
Когда мир скажет: «Век прошёл.
Ты стар».
Увидишь сад весенний.
Ты в мире снова новосёл.