Бог. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Бог» (Анна Духова 2)

Благодарю,  Анна, за Ваше стихотворение:
о Боге — размышление!

Но хотелось бы с большой буквы написать:
«Все сущее Есмь Я!»

Да, Присутствием Божьим творится
не «земной сюжет»,

а Вселенский сюжет..».

Бог в нас живет, если мы откроем сердце ; для Него
и пригласим войти туда Его!

А, если не приглашаем, Он рядом бывает,
а в сердце человека есть для Него только место:
так Бог премудро человека сотворил по Любви ;,
и в его сердце ; Сам хочет жить!

Через Иоанна Богослова, «Откровение 3:20»
Бог говорит такие слова: «Се, стою у двери ; и стучу,
кто услышит стук, к тому войду и буду вечерять с ним!»
Бог хочет жить в нашем сердце ; по нашей любви ;!
Это мы понять должны и Его в сердце свое пригласить!

Бог любит, Анна, лично Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   16.01.2022 05:02   •   Заявить о нарушении

Хочу молитву написать..
Вот ее слова.

«Творец и Бог, так грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!
Моя жизнь теперь в Руках  Твоих!

И Ты, Отец Небесный,
теперь мне говоришь:

«... Ты, Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь  всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце  твое теперь - Мой Храм!

Даю тебе Я Благодать,
Мой Не заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь  Большую, Неземную...
Ее в сердце твое изливаю Я!
Как Милость велика к тебе Моя!

От Вечности люблю тебя
Любовью Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!»

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   16.01.2022 05:41   Заявить о нарушении /


Бог

Анна Духова 2

Он  смотрит  с  восторгом:
"Всё сущее есть я!
Мир полнится  жизнью,
искристый лучит свет"
Напитано Богом
пространство  души и явь,
гармонией святы
мгновения  бытия,
присутствием  Божьим
творится земной сюжет.

Посмотришь в себя -
там Бог. Улыбнись в ответ.

© Copyright: Анна Духова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120903485