На земле родной

Искандер Мустафин 2
На земле родной
Верной стороной
Шли по краю мы
Выводя из тьмы
И была зима
Были там бои
Где ведут следы
Там по краю чьи

     ПРИПЕВ:
Не забыть о том
Где рождает свет
Душу что всегда
Ради тех побед
Вновь в огонь пойдет
Закипая в нас
Каждый этот шаг
Каждый звездный час


Вечность это путь
Нелегко шагнуть
А еще трудней
На краю вернуть
Звезды они там
Звезды они есть
Вновь спасают в нас
Доблестную честь

     ПРИПЕВ:


Бедная она
Эта наша Русь
Потерять ее
Очень я боюсь
Ведь она меня
Да с тех пор ведет
Где тот свет храня
Вечное цветет

     ПРИПЕВ: