Сквозь тернии к звёздам

Медведева Ольга Сергеевна
Сквозь тернии к звёздам лететь чрез года,
Ощущая в пространстве каждой клеткой Творца.
Не теряясь в иллюзиях, веря, любя,
Этот мир бесконечный, где растёт и Душа.
Коя меры не знает и живёт во сейчас,
Чтобы крепкой была неделимая связь.
И печаль уходила, и тоска исчезала
И солнце светило, всё вокруг согревало

Сквозь тернии к звёздам путь нелегок бывает,
Только сердце стучит и оно же всё знает,
Что есть Он, для кого ты дитя и родной,
Даже если стена из дождя и порой.
Выход там, где и вход, всё волнение долой
Обретая доверие становись всяк собой.
Только помни того, кто тебя Сотворил,
Как и этот чудесный, окружающий мир.