***

Слепцова Анастасия Александровна
Ты смотришь в глаза мои чайного цвета,
Я тебе покажу все леса и повести,
И поведаю легенды о чистых лотосах,
Что говорят о любви и совести.

Я сошью для тебя одного одеяния,
Из чудотрав мною собранных,
Чтобы путь озарился  сиянием,
И ты не сломался ознобами.

Я сердца коснусь на прощание,
Оберег для него создам
Уталишь печаль и отчаяние,
Приложив свою руку к груди,
Услышь меня там.