Ветки сирени мечтают о вальсе

Сакаев Айрат Равильевич
Ветки сирени танцуют под ветром
налево-направо, направо-налево,
наивно надеясь, что к ним руки тянут
не для того, чтоб цветы обрывать с них
А для того, чтоб в неистовом вальсе
с ними кружиться - предел их мечтаний!