С нами этот день

Паша Альховик 1
С нами этот день

Каждый год с нами этот день
То время когда мы все родились
Все считают сколько лет назад
На этот свет на земле появились

С Днем Рожденья поздравляют все
Желают нам то о чем все мечтают
Здоровья счастья успехов любви
Все подарки от родных получают

Все взрослеют в этот день на год
Сколько прожить никто не знает
Пока сердце бьется душа не болит
Всех на земле это жизнь наслаждает