лодочник

Гулкая
Со слезами снега Урал-отец оживал, камни двигал, люди жили : "люблю тебя, лодочник".

300 километров от дома, в лагерь пионеров для семей военных, папа вёз дочь.

- Как можно? Не пионерку, не спортсменку, не капитанскую дочку, против воли?

- Поток влечёт пустых.
- За нарушения режима тебя будут гасить известью.
- Зато жить будешь как крыса: шнырять в любое время дня и ночи, кусаться в свое удовольствие, лазить туда, где тебе делать нечего.

Эх, братья по пустоте.... Хе-хе. Незачем девице дух воина, подопытного кролика искал тренер. Из-за вражеского толкования, а именно: взятия мира без оружия, пустой(кара) рукой(те), "Мазая" посадили. Бывших каратистов красного ошейника лишили. Кого куда родители отправляли.
 
Дочь торговки вошла в группу сamp-follower - за армией следующего потока.

Гравийная дорожка по служебному "Пазику" стучала....
В космической СССР не было кровопивцев, потому от Солнца не лепили плёнку на стёкла.

Лобового "мозайку" рубахой выдавив, надеваемый кровью, стрелянный пулями ливня, плыл к жилу капитан.

Дочь с горячими слезами в балеточку собирала с попутчиков дань государству, что снимает за недостачу очков и с затылка.

Темноволосый захватив, "замочил" место кассира. Та балеткой преградила, когда бесплатно выходил, а он:
- Ты не Харон.

- Ты не отец посажённый.

Па:
- Мы па-де-дё. Вдвоём оживляем, недорого.