Пара в горах

Русский Солдат
Над гранитною стеною
Луч родившегося дня.
Горы ждут своих героев,
Горы ждут тебя, меня.

В связке и по жизни в паре,
Верим: я - тебе, мне - ты.
По жандарму вверх жумарим -
Так сбываются мечты.

Ты не бойся, я не брошу
И сорваться вниз не дам.
Ведь упрямство наше больше,
Чем закрывший путь жандарм.

Да и мы с тобою крепче,
Чем внизу узоры слов.
Выдержат спина и плечи
Тяжесть наших рюкзаков.

Вверх идём - какая местность,
Что за красочный закат!
Время, преданность и честность -
Вот и всё, чем я богат.

Ты сказала: «То, что надо!»
All inclusive, мол, набор.
И пошла со мною рядом
По хребтам и склонам гор

За кофейным ароматом
И за звёздами в руках,
За рассветом и закатом
С нашим счастьем в рюкзаках.

© Сергей Ефимов