Вдохновение

Светлана Стяжкина
          [от парня]

Ты - счастье моё неземное,
Ты - радость моя и печаль.
Везде будешь рядом со мною,
Я верю, ведь знаю тебя!

Ты - солнце в рассвете алеющем,
Ты - смог в городах и туман,
Акцент среди пятен пестреющих
И правда, что колет глаза.

Ты - чей-то мотив неуверенный,
Но всё же со мною всегда.
Не нужно тебя переделывать,
Ведь можно испортить тебя!

        (18.06.2003г.)