не пиши, не пиши

Вячеслав Моисейчев 3
Я проснулся , КПЗ
Снова серость на стене
Надо мной по потолку
Клопы ползут , как по звонку

Скрипят полы , как антресоль
Ведро в углу , на Решке Соль
Подъем под барабанный звук
Кормушки скрип и ложек стук
Дым самокруток , папирос
С утра губами к ним прирос
Одно тут счастье , втихаря
Махорки запах для меня.

Припев:
А на воли Весна
Тополя и Сирень
Там блуждает Любовь
Для Людей, каждый день
По Бульварам , в Садах
Голубиный полёт
А над Зоной опять
Пролетел Самолёт

Пятый год захерел
И подходит к концу
Неужели опять не увижу Весну
Рвётся Сердце в побег
Где ручьи и трава
Домик мой далеко
Там Маманя одна
Пр.

А на нарах сквозняк
Заменился наряд
И Собаки поют , свой мотив,
Лая в такт
Нет обид , всё ушло
И уже позади
Если можешь простить
То письмо напиши
Пр.
От Любви от своей
Ноет Сердце в груди
Столько писем писал,
Но не смел отнести
Серость стен и клопы
Душу рвут в КПЗ
От тоски по тебе
Не пиши , не пиши.
Пр.