Пришла красавица, нашу душу отогреть

Виктор Старик
Весну хотели запретить!?
Какие-то вражьи силы.
Ее три месяца пускай уйдут,
Чтобы людей не веселили.

Они пытались боем взять,
На север, куда-то отогнать,
Чтобы следов от них не оставалось,
Прочь из страны, люди убирались?!

Вредили, где только могли!
Десятки городов, сотни сел сожгли,
Убили тысячи парней отважных,
Заморозить сердца людей несчастных...

Но нет! С природой не поспоришь!
Народ не победить, не заморозить!
Пришла Она, красавица Зеленая,
Отогревая, нашу душу, благосклонная.

Расцвели  пышные сады зеленые,
Теплыми улыбками, люди приободренные.
Нас не убить, не запугать!
Весну мы любим - лето будем ждать.

А вражьим силам - придет конец!
Не сегодня, так завтра, все равно,
Для них потухнет Свет!
Настанет Тьма, не будет им весны,
Останутся от них, лишь сатанинские хвосты!

Весну хотели запретить!
Какие-то вражьи силы?!
Но нет! С природой не поспоришь!
Народ не заморозить, не победить!!!
17.04.2024