Лету салют

Лагоша Наталья
1.Каникулы и лето – прекрасная пора.
Срываем с неба звезды до самого утра.
Под музыку прибоя танцуем и поем,
Чудес больших и малых от летних дней мы ждем!

2.Хорошая погода, отличные друзья
И веселится с нами весь мир, планета вся.
Нам солнце светит ярко и радуют цветы,
С утра и до заката сбываются мечты!

3.Качает теплый ветер над нами небосвод,
И к новым приключеньям нас новый день зовет.
Летят часы, минуты мгновением одним
И продолженья лета мы круглый год хотим!

Припев:
Лету салют! Лету привет!
Льется с небес солнечный свет!
Лету привет! Лету салют!
Теплое море и счастье вокруг!