К Душе

Акума Анаитат
Душа моя, пожалуйста, не будь скупа на рифму,
Мне важно знать, что я ещё жива.
И потому прошу тебя: верни мне музу-нимфу,
Чтоб голосом твоим она звала.

Звучать с тобой - Небес благословение,
Знак щедрости и милости Творца.
Мне страшно впасть в безмолвное забвение;
Пожалуйста, будь рядом до конца.

Ещё не раз я буду спотыкаться,
Достигнув дна - воскресну, воспарю.
Ты просто рядом будь мелодией негласной,
Звучи со мной во сне и наяву.