Здесь гнездо должен АИСТ свить

Людмила Волчкова
Распускаются клены кудряво
А берёзки в модном прикиде,
Но серёжки берёзок упрямо
Кружат танцем диким в обиде

На холодное утро, на дождик,
На ворон теребящих кусты.
Танцевать под дождём очень сложно,
Ещё хуже лишиться мечты,

Когда ночь завывает протяжно,
Звезды меркнут и месяц исчез.
Нет на улице даже бродяжки
И давно не звучал полонез….

Где ж фанфары весны перед маем?
Захлебнулась от горя земля….
Жуткий паводок орского края
Затопил и дома и поля…..

Отрицание русского мира
Очень ядерно и смешно!
А без газового эликсира,
Некомфортно всем жить суждено!

Отпускаем!  С миром идите
По лавандовым вешним полям!
Под луною спокойно спите,
Ни друзья, ни враги вы нам.

Возвращаем мечту на место! -
Быть весне и солнцу светить!
Миру Мир! Навсегда  повсеместно!
Здесь гнездо  должен Аист свить!