Аналитика биржевых фондов

Дмитрий Игоревич Соловьев
Во что вкладываться?
Сейчас революция световых панелей.
Кремний имеет предел.Сейчас открыли на квантовом уровне 190 процентов.
В возобновляемые источники энергии
В воду.Чистую воду и газированную,источников.
В алмазы.
В сырьевую деревообрабатывающая промышленность.
В газ.
В нефть.
В чай.Матча или улун.
В золото,платину,серебро.
Кофе,чай,какао.
Электромобили.
Рыба.
Рис.
Хлеб.
Еда,питье,магазин Магнит.
Пакеты для мусора.
В салаты в магазине Магнит.
В каши.Еда,питье.Оно со временем не портится.
Фрукты,овощи.
Курицу.